Waivers of Inadmissibility

Our attorneys help you enter the United States despite being told by the U.S. government that you cannot enter. Let us help you reunite or keep your family together in the United States. You may be eligible to apply for a waiver on the following grounds: health-related, certain criminal, immigration fraud or misrepresentation, Smugglers, 3 or 10 year bars due to previous unlawful presence, or other. For individuals unlawfully present in the United States, a provisional waiver may be an option if eligibility requirements are met.

Together, we can explore your potential for becoming lawfully present in the United States. Each case is assessed on a case-by-case basis.

 

Perdones por Inadmisibilidad:

(Por favor tenga en cuenta que no hay ningún abogado que hable Español en nuestra oficina. Sin embargo, de ser requerido, un traductor está disponible por un costo adicional.)

Nuestros abogados le ayudan a entrar a los Estados Unidos, a pesar de haber sido informado por el Gobierno de los Estados Unidos de que no puede entrar. Permitanos ayudarle a reunir o mantener su familia unida en los Estados Unidos. Usted puede ser elegible para solicitar un perdón por los siguientes motivos: relacionados con la salud, algunos casos de indole penal, fraude a immigración o tergiversación, contrabandistas, vetos de 3 a 10 años debido a la anterior presencia illegal, u otros.  Para los individuos presentes ilegalmente en los Estados Unidos, un perdón provisional puede ser una opción si se cumple con los requisitos de elegibilidad. Juntos,  podemos exlplorar su potencial para permancer legalmente en los Estados Unidos. Cada caso es evaluado individualmente.


 

 

محامينا قادرين على مساعدتك دخول الولايات المتحدة الأمريكية على الرغم من قرار المنع الصادر بحقك. دعنا نساعدك لجمع و توحيد عائلتك في الولايات المتحدة.

يمكن تقديم طلب الإعفاء للأسباب التالية:

أسباب صحية، بعض الجرائم ، ادعاء كاذب أو احتيال أمام دائرة  الهجرة، تهريب أشخاص، ادانة من ٣ أو ١٠ سنوات بسبب إقامة غير مشروعة في الماضي، و غيرها.

هناك إعفاء مؤقت للأفراد الموجودين  في الولايات المتحدة بشكل غير قانوني إذا توافرت الشروط اللازمة.

معا، يمكننا استكشاف إمكانية أن  يصبح  وجودك قانونيا في الولايات المتحدة. ويتم تقييم كل قضية على حدة.


الرجاء أخذ العلم أنه لا يوجد في مكتبنا محام يتكلم اللغة العربية، و يمكن الاستعانة بمترجم لقاء بدل.